Имплантация зубов.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имплантация зубов. Решилась.Поделитесь кто прошел этот путь:) Интересует все. Где, цены, у кого? Вообщем помогите пожалуйста ,зубов хочу! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не делала, но на Ялтинской, где я лечу зубы, сватали к этой теме, поскольку вырывая зуб мудрости мне зацепили 7 и ее пришлось удалить. Так вот- приживление данных зубов идет в 98% случаев. Исключаются такие болезни как рак, сахарный диабет, системные заболевания типа красной волчанки, гломерулонефрита, гепатит С и др. и т.д. Сначала вживляется в десну капсула или как она там называется и приживается 2-3 недели потом в нее вставляется штифт и на него наращивается непосредственно сам зуб. А самый прикол-меня поразило -они показывали рентгеновские снимки мужчины 33 лет, которому в драке выбили зубы, он поставил импланты, а потом планомерно начал выдирать здоровые зубы и имплантировать , заменив таким образом всю челюсть. Отаке)) По цене- порядка 800 евро, но это было пару лет назд, думаю сейчас они существенно подешевели. Телефон могу при необходимости поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная тема недавно очень остро интересовалась этой темой в интернете, отзываов не очень много: те кто не делали критикуют, а те кто делали (но они в меньшинстве) - остались довольны. я уж было надумала делать, думаю рискну - пошла к стоматологу у нас возле дома (там имплантанты не ствавят) лечить зубки - думаю спрошу отзыв у стомаолога, что она думает. Вобщем она ответила:" я б себе не ставила, вживлением не занималась, но сколько я видела пациентов с имплантантами - впечатление сложилось - не очень, но я и не так много их видела. и между штифтом и десной образуется очень широкий карман - что в принципе опасно."вобщем я временно передумала ставить :)если есть знакомые стоматологи поспрашивайте лучше их мнение, а потом нам расскажите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дантист глаголет, что свободный лоскут оставляют специально, за вживленным зубом надо специально ухаживать, не живой поди. Но все-таки лучше, чем хранить ночью в стакане. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы)))) оно то да мне пока на месте вырваного сделли адгезивный мост - почти как настоящий зуб - больше месяца стоит - уже привыкла - устраивает и смотриться красиво :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже до $2.5 тысяч в Киеве. Правда от $700 Зависит от "системы" -- производителя протезной системы и, собственно, самой систему (у одного производителя может быть несколько с разными параметрами).Самый квалифицированный по этой теме человек, которого я знаю в Киеве -- это Юрий Яхно, работает в Медистар (ул. Искровская, 1, Чоколовка, 2428086) и Харизма (ул. Мостицкая, 5 этаж районной поликлиники, Веник, 4602325)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Яхно тоже слышала хорошие отзывы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Т.е., без обточки зубов, да? А где делали? Кусать на него можно? Подробности плз!!! Маме моей нужно. Она делала такое, через месяц сломался((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обточки зубов, делала 2 месяца назад можно сказать, что и соседние одним махом лечаться, так как в них сверлят место куда ложат канатик. Только это мост ставиться при условии что соседние зубы, в которые укладывается канатик, живые.По очущениям: сначала непривычно, т.к. это инородное тело во рту, и причем не такой формы как зуб, с наружной стороны этот потезик похож на зуб и доходит до десны, а с другой идоет скос, вобщем сверху смотриться как зуб, а с внутреней стороны этот протезик не доходит до десны, чтоб легко было извлекать пищу под ним и чтоб она там не задерживалась. Как по другому объяснить не знаю :) спрашивайте.Вобщем результат меня устраивает, собираюсь делать еще одит такой (т.к. пришлось обе 6-ки удалять, на одном уже есть адгезивный, на другой собираюсь делать).Твердость пищи в пределах разумного, яблоки и орехи (без скорлупы ;)) жую без проблем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем! Пока не определилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мой стоматолог не рекомендовал. приживление самой основы для зуба не 2-3 недели, а больше, несколько месяцев, это вроде как основа для коронки зуба, которую ввинчивают в кость челюстиприживляется она не во всех случаях, потом на нее одевают коронкугарантия на такой имплант до 5 лет а то и меньше..
0

Поделиться сообщением