продукция ИМИДЖ от доктора Богомольца. есть отзывы?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продукция ИМИДЖ от доктора Богомольца. есть отзывы? барышни, пользовался ли кто-то такой косметикой? я сейчас работаю на рынке и их дистрибьюторы приходят по 5 раз на день, предлагая свою продукцию. написано, что все такое полезное, что полезнее просто не бывает... а на деле? в особенности меня зубная паста интересует... стоит ли ее покупать? или это выброшенные деньги? тюбик 180 г, стоимость 18 грн, хотя на самой упаковке написано, что рекомендуемая цена 29 грн, но дистрибьюторы что-то там бубонят про акцию и все такое... ну, цена, то такое, интересует качество. буду благодарна за отзывы.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась их антицеллюлитным гелем-скрабом для душа несколько банок использовала, очень понравился. Про пасту не знаю[+sign]Человек становится взрослым тогда, когда перестает об этом мечтать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продукция от доктора Богомольца?или от мед.института им.Богомольца?если от мед.института, то про эту пасту я слышала очень хорошие отзывы, вот и себе купила бы, но не встречала пока нигде в продаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их распространяют только посредством прямых продаж. на рынок, где работю я, их представители приходят каждые выходные, по 5-6 человек в день. очень, кстати, раздражают. если хотите, я у них спрошу, где еще можно купить продукцию.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паста очень хорошая а еще у них есть гель после бритья - муж очень доволен.действительно снимает раздражение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паста понравилась особенно отбеливающая пробовала у сестры а се бе покупала какая хвойная что ли у них и крема и шампуни но я не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понравилось Паста отличная, хватает на долго. К моему удивлению, отличная тушь для ресниц "3 в 1" и блеск для губ. Помады и лаки для ногтей в принципе ничего, но и нечего особенного.Сотрудницы хвалили гель для интимной гигиены, нг сама не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите, пожалуйста! спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупали пасту и все остальное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это продукция разработана ректорами? (професорами) мед.института им.Богомольца. Носят её только дистрибьюторы. В свободной продаже её нет. Цены так написаны специально наверное. Паста год назад была 12 грн. У нас очень хвалили эту косметику (пасту). Дистрибьютары её хвалят, потому что это студенты института и им нужно продать, какбы входит в курс обучения. Не продаешь не здаешь экзамены. В общем мне так рассказывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала Пасту - отбеливающую и что-то еще какая - не понравилась, появилась сверхчувствительность зубов. Помада - слишком жидкая, растекается.Крем-пилинг от натоптышей- неплохо, но ничего необычного. Тех денег , что заплатила (около 20 грн. за 75 гр) не стоит. Это мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в мед. университете Эта продукция к нам никакого отоношения не имеет. Сначала они предлагали ее как разработку нашей кафедры технологии лекарств, потом университет начал разбираться кто прикрывается ее именем, тогда эта фирма стала писать, что это продукция кафедры, которой вообще у нас нет, а фамилия Москаленко Л.Г. - заведующей кафедры, которая уже умерла. Кому это выгодно не понятно, пусть разбирается суд, но очень многие люди звонят к нам в ректорат и говорят, что довольны товарами.Кстати, подростки, которые ее носят не наши студенты, хотя говорить могут все, что угодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь крем для рук - СУПЕР!!!!! какие там Бархатные ручки (раньше пользовалась только ними) Были 2 ногтя-гофре, выровнялись.Востановление для волос - классное. Перхоть проходит сразу, но шампунь плохо на нем пениться. Шампунь и кондиционер - как по мне то ничего особенного.Пастой пользуюсь регулярно, буру или с эффектом микропломбы или с ионами серебра. Паста очень хорошая.Крем для ног - классный.гель под глаза - средненько.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня купила зубную пасту. попробую - напишу результат. я взяла мобильный у мальчика-дистрибьютора, так что пишу его Вам в почту.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста, телефон распространителя - здесь или в почту (интересует продукция) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне телефон распространителей дайте, пожалуйста! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь - нравится крем-коктейль для чувствительной кожи - нравится очень. Легкий, впитывается мгновенно, не оставляет на коже вообще ощущения косметики - просто кожа сразу дышит как-то легко. Перепробовала очень многое (и РОк и Виши, и Диор, но пока это крем как дневной для меня идеален).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что это чистой воды развод и продажа 3-гривневого крема по 25 :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но ведь крем подошел :) :)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.