А от чего больше толстеют, от шоколадных конфет или от булок?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А от чего больше толстеют, от шоколадных конфет или от булок? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от булок() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приблизительно одинаково:) в шоколаде - 550 ккл. в среднем, в булках - 400-500 .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булки, булки на бьодрах откладываются:)))) А шоколад - это для души:)))[+sign]...Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От, блин... Нам на бьодра низзя. Придется лопать шоколад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калорийность близкая, но булочного обычно съедаешь больше шоколад - на каждый за раз плитку съест, а если и съест, то одну за вечер. А с булочками-печенюшками все гораздо коварнее. Один кусочек торта (мааааленький) весит 150 гр. (и это половина от обычного куска, который мы кладем себе на тарелку, когда отрезаем сами, а не берем в кафе :)). Так что - лучше шоколад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я булки вообще не ем (не покупаю), а шоколад все время на работе таскают:) .[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от всего толстею даже от воды)))))))))))))))))))[+sign]Лучше один раз родить, чем каждый день бриться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от их количества :)) а также от отсутствия движения после поедания :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) от булок с шоколадными конфетами (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю от себя как говорила мой первый и очень хороший тренер по силовой аэробике (за время заняти я с ней похудела на 12 кг) - не ешьте булки, булки это смерть не только для вашей фигуры, но и для вашего желудка!А вообще правильно тут народ писал: дело в количестве и в том из чего булки сделаны и еще важно когда их есть, и от самого организма многое зависит: кого-то от мучного несет, а кого-то от мясного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой смешной случай как-то соседка моя говоритой,наталочка, что-то ты похудела, а что ты ешь для этого....вот так - так что НИКАКИХ ни булочек ни шоколадок
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.