Опубликовано: 24 фев 2006 Противопролежневые пеленки для лежачих больных. Кто-то видел в продаже?Если да, поделитесь, плз, где и почем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 мы в свое время искали-не нашли((( есть специальный круг противопролежневый, в нашем случае помог избежать пролежни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2006 а можно подробнее (заранее спасибо) где брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2006 продается в аптеках что-то типа надувного круга детского. При начинающихся пролежнях хорошо помагает слабый раствор маргонцовки и мазь детская от оопрелостей Деситин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Именно пелёнки Я искала в своё время простыни - их не нашла, а пеленки были на Дарнице. Это со стороны Детского мира, практически у светофора есть лоток с памперсами всевозможными.Против пролежней лучше всего протирать камфорным спиртом, но не злоупотреблять. Проворачивать больного почаще, массировать. Мы также покупали матрац противопролежневый, мама до сих пор на нём спит, хоть уже и ходит потихоньку, очень довольны им. Год назад стоил 1600 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2006 Есть такие у меня лично. Накупили в свое время и теперь вот лежат они без дела. Могу предложить пачку (то ли 30 то ли 40 штук ) немного начатую за 25 гривен.А покупала я их в аптеке на углу Шелковичной и Институтской напротив милицейской будки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение