Что лучше купить для волос, ногтей и кожи? Витрум Бьюти или драже Мерц?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что лучше купить для волос, ногтей и кожи? Витрум Бьюти или драже Мерц? Я пила Ревалид, результат был, только мне не совсем подходит это препарат. Жду рекомендаций.Или может, подскажите другие витаминки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала драже Мерц я попила их буквально неделю и у меня начали слоиться ногти :( хотя это проблема меня уже несколько месяцев не беспокоилау моей сотрудницы такая же ситуация!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила и то, и то, Витрум Бьюти понравился больше - эффективнее и быстрее действует, чем Мерц. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а кто пил Ауриту? так вроде пишется.Пью Витрум - что-то улучшения незаметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати...а как должен проявиться эффект? Вот как вы замечаете эти постепенные изменения, что ногти стали лучше и волосы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружка когда-то пила я тоже результатами интересовалась. Говорит, что ерунда. Не помогло. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ..это..кушать надо просто получше? Какую-то диету специальную? Давайте поищем какие-нибудь рецепты :)))))Ногти вот хорошо в половинки лимона засовывать - укрепляются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила Мерц. ногти стали лутше, волосы выпадают меньше (+) Сегодня купила Мультидерм. Слышала. что реально ускоряет рост волос. Буду испытывать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне проще выпить таблеточку, чем заниматься процедурами) Таблетки для ленивых))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пила. Понравилось. Кожа очистилась конкретно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не советовала драже Мерц я попила их буквально неделю и у меня начали слоиться ногти :( хотя это проблема меня уже несколько месяцев не беспокоилау моей сотрудницы такая же ситуация!

Вот читаю и даже не верится,  что Вы такое о Специальном  драже Мерц пишите. Я их как только начала пить сразу увидела эффект. О ломких волосах и ногтях я уже давно забыла, потому что Мерц пропиваю регулярно 2 раза в год. Пока это самый лучший комплекс витаминов испробованный мною. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и даже не верится,  что Вы такое о Специальном  драже Мерц пишите. Я их как только начала пить сразу увидела эффект. О ломких волосах и ногтях я уже давно забыла, потому что Мерц пропиваю регулярно 2 раза в год. Пока это самый лучший комплекс витаминов испробованный мною. 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.