Неудачно покрасилась - как исправить?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неудачно покрасилась - как исправить? Подскажите, имевшие подобный печальный опыт: я не угадала с цветом, в результате вместо светло-русого получился ТЕМНО-русый да еще и с каштановым отливом, что мне совсем не идет и не нравится. Можно ли перекраситься по свежим следам и не даст ли повторный окрас новый неожиданный эффект? Как подобрать цвет, чтобы в итоге получить именно то, что хочется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно выждать 2 недели чтобы не повредить волосы: два раза подряд краситься нельзя, это очень сильная нагрузка, волосы должны восстановиться после предыдущего окрашивания. А чтобы угадать цвет, нужно ориентироваться по фоткам на обратной стороне краски (ваш цвет волос / что получите в результате окрашивания) + учитывать окрашеные у вас волосы или натуральный цвет, темнее вы сейчас или светлее желаемого цвета. Если волосы натуральные - они легче поддаются окрашиванию. Окрашенные волосы труднее сделать светлее, т.к. краска очень сильно въедается в структуру волоса и ее сложнее "вытравить", чем натуральный пигмент. Чаще всего в таком случае надо брать краску на тон-два светлее. А иногда желаемого цвета можно достичь только в несколько этапов окрашивания, а не с первого раза. + имеет значение качество краски.Еще имеет значение "основа" вашего цвета (каждый цвет волос имеет свою "основу". Например, у каштановых волос - желтая основа, у черных - фиолетовая) - это влияет на оттенок, который ваши волосы будут иметь в рез-те окрашивания (хоть стреляйся, но после окрашивания в платиновый блондин, шатенка будет иметь или оранжевые или желтые волосы, а черноволосая будет иметь пепельный оттенок и т.д.).[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-я-яй! то есть мой теперешний каштановый отлив убрать будет проблематично? Вот блин!А на картинке был как раз пепельный отлив, а не каштановый! Ну не фигня ли полная?????А оттеночные шампуни-бальзамы всякие не помогут? Две недели чучелом ходить тоже как-то не хочется :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттеночные бальзамы не осветляют волосы :(((( Можешь сделать их с красным оттенком, черным и т.п., вобщем только еще темнее.А что за краска? Это они перепутали пепельный и каштановый цвета???Слухай, если неохота 2 недели ходить с этим цветом, можно обратиться в какой-нить дорогой салон, где тебя перекрасят профессиональной краской (знаю, что у L`oreal есть краска, которую можно наносить хоть сразу после хим.завивки, может ее можно и сразу после неудачного окрашивания?). Это есть в Aldo Coppola и Jaques Dessange. Хотя меня просили выждать те же 14 дней.....но это после 4-х осветлений подряд и окрашивания....:))) ЫЫЫЫЫ!!! Волосы, кстати, тогда совсем не ухудшились по кач-ву, но енто дорогого стоит :)))[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Краска случайно не "лондаколор" называлась? Я вот 2 недели назад покрасилась. Должна была стать тёмно-русой, а стала тёмнокаштановой с рыжиной...:-(((Теперь уже почти смирилась :-(Интересно, что свои волосы сравнивала по специальной табличке, краска мне подходила и должна была меня осветлить на 2 тона, а в итоге я на 2 тона потемнела(!), да ещё и эта рыжина, вместо пепельного оттенка... Через пару недель у меня День рожденья, хочу перекраситься, но даже не знаю какую теперь краску прикупить, чтобы на пару тонов светлее стать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, она! привет, подруга по несчастью!!!если найдешь такую чудо-краску - поделись, я в аналогичном поиске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? о салонах и порядке цен? спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Поделюсь, если найду, конечно:-) Если вдруг ты раньше меня успеешь перекраситься, буду рада услышать о результате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нюююю.... и в одном и во втором из вышеназванных это стоило 600-700 грн (2-4 осветления+окрашивание+укладка). Краска хорошая, волосы не портит, ср-во для осветления тоже хорошее, одна проблема - мастера малоопытные, я знала больше их. они мне обещали результат с 1-го раза (практически черные волосы сделать бежевыми), а я им говорила, что это нереально и что нужно обесцвечивать, а не осветлять, и оказалась права (на что они надеялись я вообще не понимаю!!). Но если тебе нужно осветлиться на 1-2 тона и при этом не испортить волосы - это подходящий вариант. ИМХО, если не знаешь конкретного мастера с хорошими рекомендациями, то туда стоит идти только ради качественного осветлителя и краски, больше не зачем.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осветляет краска Eugen Color (от Eugen Perma), продается в Фуршете на Ярославской 57 и в Тико-маркете на пл.Победы. Светлые тона 100, 103, 105, 8-й и 36 по-моему. Еще Feria от L`oreal, но после Eugen Color волосы мягче.Не берите Poly Brillance цвет "жемчужно-серебристый блондин" - будет "глиняно-землистая серая мышь" :))) цвет какой-то грязный получается. Больше у них не пробовала, наверное это что-то типа Лонды, на которую вы нарвались. Вобщем, для себя я выбрала следующее: если в салоне, то проф. L`oreal, а если на дому, то Eugen Color. Остальные краски (а пробовала я ооочень много) мне не подошли, т.к. были не такие мягкие по отношению к волосам. Д ля нестойкого окрашивания мне нравится Casting от L`oreal, но она не осветляет.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pantera, просвети, плиз Насколько я понимаю, перед употреблением этой самой Eugen Color нужно обесцветиться предварительно, учитывая, что я теперь почти брюнетка. А вот чем именно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не обесцвечивалась, только в салоне (боюсь сама это делать). Знаю, что у Лореаля есть обесцвечивающее средство (Decolor по-моему называется), продается оно там же, где есть их краски, в подобной же коробке. Но я не знаю, нужно ли после него красится только Лореалем или другая краска тоже нормально возьмется.[+sign]Pantera.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.