Опубликовано: 29 фев 2004 Простудила глаз ... что делать? вчера, наверное, где-то мне продуло глаз. Всю ночь была тянущая боль где-то за глазным яблоком, утром встала: глаз закисший гноем, опухший, белок глаза покрасневший. Промыла крепкой заваркой ... что еще можно сделать? Ведь завтра на работу, а я такая "крысавица" :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2004 Фурацилином промывай, а не чаем. Разведи таблетку большую или 2 маленькие на стакан кипятка, раствори, процеди, остуди и промывай чуть-чуть тепленьким.И на работу я бы не ходила.... слишком уж мозги близко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2004 Левомицетиновые капли для глаз, капай несколько раз в день, они снимут коньюктивит.. А воспаление можно подкорректировать Визином, или искусственная слеза.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 и еще витамин А попить... быстрее пройдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2004 В аптеке продается сульфоцил-натрия. (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение