Опубликовано: 2 фев 2004 Духи "Красная Москва"? есть сейчас в продаже, сколько и где?Спасибо.Или подскажите, какие еще духи молодости наших мам, которые наверняка бы понравились любой женщине в возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 А ты уверена что ей понравится Красная Москва времен молодости... Вкусы же меняются....Не представляю чтоб моя мама или бабуля согласились душиться Москвой или Шахерезадой или чем-то подобным.Может только как воспоминание, факт существования и сейчас, в руках подержать время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 нууу хотелось бы именно духи подарить, потому что она себе их точно не купит, учитывая ее материальное положение в семье (учительница, 60 лет), да и как учительнице и женщине, ей бы, наверное, хотелось бы иметь какие-то хорошие духи. Просто проскальзывало на Ликаре, чо "Красная Москва" всем мамам в то время нравилась... Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 Моя бабуля с удовольствием пользуется Клиник Хеппи :) Можно поискать что-то не дорогое, в Дзинтарсе или Орифлейме туалетную воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 продаются в маг-не Русская косметика Духи фабрики Новая Заря продаются в маг-не Русская косметика там только росийского производства косметика и средсва по уходу за собой.М Петровка ост. 30, 31, 29,33 тр. напротив остановкиУдачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 "Клима", "Шанель №5" - мечта молодости наших мам.(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2004 60 лет -не старость и духи "Красная Москва" вряд ли подойдут.Их любят женщины за 70, а вот "Клима", "Шанель" - действительно мечта молодости ....Хотя... о вкусах не спорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 60 лет - это не возраст любителей "Красной Москвы":)) Лучше подарите ей хорошие духи нашего времени. Могу посоветовать те, которые нравятся женщинам этого возраста: Палома Пикассо, Дюпон pour elle(синяя упаковка), Елисейские поля от Герлен, " Ler du Temps" от Нина Риччи, Шанель №5 и №19, моей маме также нравятся "Зеленый чай" Элизабет Арден и "5 Авеню".[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2004 Покупая КМ Если будете покупать "Красную Москву" - берите самый маленький пузырек духов. Уж не знаю по какой причине, но те, что разлиты в бОльшие емкости - откровенная фигня. А в 10мл пузырьках - очень качественный парфюм. Еще поклонницам "Клима" могу посоветовать ее клон от "Новой Зари" - "Кузнецкий Мост"( не путать с "Кузнецкий Мост Вечерний" - этот прийдется по вкусу поклонницам Шанели 19). Он гораздо ближе к оригиналу 70-х, чем современный ланкомовский римэйк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2004 Спасибо, что-то(+) "Красную Москву" и расхотелось дарить, если есть другие. А "Кузнецкий Мост", название такое непривлекательное, не женское, правда, может аромат и хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение