Опубликовано: 28 окт 2011 Как избавиться от троллей. Ув администратор,предлагаю добавить в личку пользователя такую информацию: Дату регистрации ника и количество оставленных сообщений.Можно еще пунктик "спасибо" добавить, по аналогии с другими форумами.Это повысит честность на форуме и в какой-то мере избавит форум от разбирательст - кто автор, кто аноним.Я понимаю, что частично, в ваших интересах оставить все как есть, но по-моему форум уже устал от фейковых тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 против :) я не устала от фейковых тем :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 да вы что? Если ТО возьмется снова реги "улучшать", можно не то что без троллей, вообще без форумчан остаться(((Нормальные темы, по пятницам особо смешные.Лично я просто не хожу в темы, которые меня раздражают. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Непонятно только, что Вы подразумеваете под "фейковыми" темами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Против. Кроме того, считаю само слово "тролль" оскорбительным по отношению к другим участникам форума, к которым, согласно правилам, запрещено проявлять неуважение. Хотелось бы, чтоб администрация реагировала хотя бы замечаниями на подобные обзывательства со стороны людей, которым... как бы помягче выразиться... слишком часто кажется, что все вокруг пытаются их коварно обмануть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Пардон за дубли) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Ага ... сначала избавимся от троллей , потом начнем чистку по национальному признаку , далее - дело врачей ....))) Соскучился народ за железной рукой ...)))+ Я против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Как вы предлагаете определять, кто тролль, а кто - нет:? репутация на форуме - да, есть такая штука, сама когда-то предлагала. По сути ничего плохого здесь не вижу. НО - Ликарь - форум, не похожий на все остальные. Здесь какая-то своя особая атмосфера. Сколько не возмущалась ею, пришла к выводу "а че, пусть будет все, как будет". Я не против Вашей идеи, мне по сути все равно. Да и не заморачивайтесь, это же просто ФОРУМ) Те, кто хочет - знают и форумчан и кому спасибо за что сказать, и того, кого терпеть не могут. И тех, кого всегда приятно видеть.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2011 Товарищ автор, не психуйте. Я вот Вас тоже впервые вижу - и что? () ===[+sign]Некоторые хозявки жрут (майонез) приготовленный своими ручечками (с) Plotnitska [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2011 воздержусь ))))) от комментариев ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2011 Устал только автор данной темы. Оставьте все как есть. Боже упаси от спасибов, сердечек и звездочек. Этого Г на др.форумах хватает.Люди имеют право на анонимность в виртуальном пространстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах