Опубликовано: 12 окт 2011 можно разместить такое объявление: я создавала темку примерно такого содержания:стоматологи-студенты предлагают всем желающим улучшить гигиеническое состояние ротовой полости(снять камни, профессиональная чистка зубов), лечить больные зубы, зубы с дефектом твердых тканей, а также желающих протезироваться или заменить старые зубные протезы на новые, установить коронки, мостовидные протезы. Принимаем на базе кафедры университета под руководством врачей. Возможен детский прием с 13 декабря.но мою тему удалили, простите, не сразу дошло, что это ж таки реклама в какой-то мере. Но мне хочется "легально" разместить такое объявление, хоть на некоторое время. Подобно этой:Услуги косметолога с выездом на дом (На правах рекламы)Как мне это осуществить? Где почитать правила как дать рекламу? Можно ли бесплатно? Хоть на пару неделек повесить? Очень хотим работать, всю родню-соседей-знакомых перелечили, не хотим терять навыки, хотим умножать свои умения довести их до уровня мастерства. Помогииииите! Мы поможем людям не болеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 напишите в рекламный отдел Они Вам предоставят наиболее точную информацию [email protected]. Также информацию для рекламодателей можно посмотреть на сайте: http://www.likar.info/img/pdf/Likar.info_price.pdf [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах