Опубликовано: 6 окт 2011 Опять 25! Верните, пожалуйста, личку!Я снова, как и пару месяцев назад, захожу в свою личку, а попадаю в личку к Клерка. Уже и выходила, и снова входила. Ну сколько же можно??? Доколе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 где доказательства? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 оч.смешно ))) В след.раз, выложу скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Да уже и выкладывать нечего ))) Оперативненько сработали ))) Но регулярность поражает + Да просто в след раз сохраню себе, на память ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Ну вот, опять, скрин есть, могу отправить на мыло в ТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 Господи! Тут хоть бы знать, шо такоя СКРИНЫ!!!! А люди их даже уже выкладывать умеют!!! темный лес...пошла топиться......[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 мне пришлите, [email protected] спасибо.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2011 +1:))))))))))))))))) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 И снова здравствуйте! Проблема осталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 ха-ха - а я в вашу попадаю, хотя утром было все ок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 Прикольно, да? Так у меня это уже далеко не первый и даже не второй случай ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 а я только сегодня увидела, я вообще долгое время не могла зайти в свою личку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2011 девушки, если можно, оба принтскрина мне на почту, я ам техникам ссылку на эту тему, пусть отрабатывают. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 На какую? У меня сегодня опять та же проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 [email protected] [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах