Опубликовано: 4 окт 2011 прошу вас удалить если можно, мой номер телефона из архивной темыhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/323731.htmlтема не моя, но там в моем сообщении (gtz1) указан мой номер телефона, который я хотела бы удалить. Это возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 а архивов по этим конференциям не существует:) так что эта тема еще "живая" видимо:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 благодарю за быстрый ответ но выдает тему как архивную и редактировать свои сообщения не позволяет(Не могли бы вы помочь мне и удалить мой номер телефона из этой темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 приношу извинения, была техническая ошибка, уже удалены все архивные темы из этих конференций:) спасибо, что обратили наше внимание:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2011 спасибо огромное за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах