Опубликовано: 10 сен 2011 Дайте нам техподдержку на растерзание почему я не могу попасть в свою почту БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ АВТОРИЗАЦИИ?Их что там, вообще ничему не научили?[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 + ЕЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН? Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность пользоваться всеми сервисами на Likar.info. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 держите перл, грамотеи:) "Король пряностей – ИМБИРЬ: излечит от семи недуг!" ага, и от трех несегментов:))[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2011 :)))(-) [+sign]Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2011 да, странно [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2011 почему молчит админ? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2011 я не уполномочена давать адрес техподдержки, пишите конкретные вопросы - я буду пересылать. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 нам адрес не нужен, мы видеоконференцию хотим, как с другими специалистами. Раз ответов на наши вопросы равно как и результатов наших вопросов нет мы хотим их получить из первых рук[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 а мн кажется что тех.поодержка вообще несуществующее звено:) его придумали что бы а) ничего не делатьб) ни за что не отвечать[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2011 да на форуме какая-то ченая дыра. Вопросы куд-то передаются, и опа:) а вокруг тшина... и только мертвые с косами стоят)) (с) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах