Опубликовано: 31 авг 2011 Уважаемый админ! А куда деваются мои темы о продаже автокресла? Это запрещено правилами, или я не в том разделе пишу? Размещала в разделе "продажа разного". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 продажи детского - на специальной доске в мамфоруме. .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 я извиняюсь......... а как ту доску найти? Я ее не бачу : (((((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 А где же она там находится? В списке разделов ее нет. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2011 http://board.uaua.info/ [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах