Опубликовано: 30 авг 2011 не могу изменить почту в профайле Здравствуйте, админ, подскажите плз, в чем дело, не могу сменить адрес эл. почты в профиле. при этом дату рождения добавила без проблем. я уж молчу, что в старом профиле у меня адрес эл почты был закрыт, а в этом висит в открытом доступе, при чем меня об этом никто не уведомлял (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2011 пришлите новый э-мейл мне на почту, я поменяю [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2011 а можно сделать так, чтобы действующий не было видно? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 ваш э-мейл скрыт для другим пользователей. Зайдя на Вашу страничку можно увидеть только логин, имя и город. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 тогда можно и не менять :) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 Прошу прощения, что присоединяюсь к теме - тоже не могу адрес изменить. Ув. админ, а как Вам написать письмо с норвым адресом? Вроде раньше была кнопка типа "Написать в личку", а сейчас не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2011 Пришлите на почту [email protected] или [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2011 Спасибо, написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2011 пка ничего не поменялось...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах