Опубликовано: 23 авг 2011 не получаю уведомления о новых сообщениях в темах,+ хотя подписываюсьраньше было все ок, а тут уже некоторое время......:((((([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2011 почта где у Вас? .......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 на укрнете по личным данным же видно[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2011 так что? будет какое-то решение? на мамском-все ОК при этом .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2011 по-прежнему жду решения проблемы :((((((( админ-дайте ответ пожалуйста[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2011 УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!!!!!! ну когда же я получу ответ, хоть о Вашей несостоятельности что-либо изменить?!?! .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2011 я смотрю вы тут всем отвечаете кроме меня:(((, и чем я Вам так не угодила? .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2011 переслала техникам, но скорее всего Вам предложат заменить почту. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах