Опубликовано: 19 авг 2011 почему удалили мою тему о продаже детских вещей? что на сей раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 потому что доска отдельная для детского... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 извините пожалуйста, но "не на сей раз", а желательно прочитать правила форума, кроме того, конференция, куда Вы разместили свое объявление, называется Продам для взрослых. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 извините, но я разместила в конференции "Продам прочее...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 это где? подскажите на мамском форуме? я это сделала....но я чаще бываю на синем...поэтому и здесь предложила...а на синем нет отдельной конференции "для детей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 и в ваших полномочиях можно было бы перенести в нужную конференцию, а не просто взять и удалить...удалить же легче?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2011 у нас НЕТ соответсвующей конференции. Здесь все конференции продам-куплю для взрослых.Очень советую еще сменить тон общения. И не рассматривать удаление тему с позиции "ах, меня обидели". Есть же правила, я Вам советовала перечитать их, а заодно - пересмотрите список конференций, это тоже можно сделать достаточно быстро. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах