Опубликовано: 4 авг 2011 удалите, пожалуйста,+ мой почтовый адрес и фотки из реги, я этого сделать не могу почему-то. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 Ваш почтовый адрес виден только Вам, фотографии сейчас попрошу техотдел удалить. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 удалить ВСЕ фото? ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 ув. автор, я зашла в Ваш профиль и фото там не вижу, и программисты тоже мне говорят, что нет у Вас в реге фото:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2011 да, их действительно уже нет :)+ Видимо, они с каким-то опозданием удалились :) В любом случае, спасибо за помощь и внимание! Удачного дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах