Опубликовано: 12 июл 2011 Проблема День добрый. У меня со вчерашнего дня ошибка при просмотре Форума likar.info/forum на ipad 2:Между списком постов темы и окном с формой отправки сообщений образовалось очень большое расстояние примерно на 8-10 прокруток экрана. На мамском форуме все нормально. Проверяла в двух браузерах - то же самое, при этом на обычном компьютере такого расстояния нет.подскажите что это может быть и как исправить. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2011 я не могу Вам ответить, это к программистам видимо. Я перешлю сейчас. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2011 Спасибо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2011 Хочу поинтересоваться судьбой моего вопроса: ваши програмисты не знают что это и как исправить, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2011 Есть сомнения, потому что некорректно отображает он только последние несколько дней, и только один форум. Еще неделю назад этой проблемы не было, что спровоцировало такое отображение не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 я-то думала, что так и должно быть, почти смирилась,читаю только с компа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 буду ждать решения, надеюсь скорейшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 я, к сожалению, не смогу ответить Вам по поводу устройств, с которых Вы хотите читать форумы. Мне кажется, это в поле деятельности программистов. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах