Опубликовано: 1 июл 2011 Что опять творится с сайтом? Захожу на ликар.инфо, а кнопка "форум" мигрирует по сайту... То она зелёная справа, то выше, теперь слеваПрицепите её уже на одно место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 )))выбирают куда прицепить?)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 кому??)))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 та хоть кому-то уже ))))))))) бо опять мигрирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 ... "Четыре члена мы вам уже пришили, теперь думаем, куда мешок с яйцами пришить!"))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2011 гыыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах