при открытии каждой темы вылазит реклама средств для загара!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

при открытии каждой темы вылазит реклама средств для загара!!! Ув. администратор, это просто невозможно выдержать!!! Прошу избавить меня от этого безобразия и навязчивой рекламыПысы: средство это из принципа никогда не куплю. капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион, это ж капец какой то. весь экран в этой рекламе [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, жутко раздражает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасение утопающих - дело рук самих утопающих + Adblock[+sign]"И совсем не обязательно отправляться на конец Вселенной, чтобы узнать - Самое Главное находится совсем рядом".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так обключите рекламу в браузере, я здесь ничем не помогу:( [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы еще ШО это: ((((((((((((............ [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня перестало вылазить))) ничего не делала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! щас и у меня нет!)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением