Опубликовано: 20 июн 2011 очередные глюки ((( начинает сильно раздражать при открытии темы она открывается не на фоне всего форума, как обычно, как было раньше, а как будто я её в отдельном окне открываюсовершенно неудобный видоткрываю, как и раньше, левой кнопкой ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 и чтобы открыть другую тему, мне приходится постранично возвращаться назад... просто интересно, когда сайт заработает нормально, без глюков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 О, вроде отпустило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 в таких случаях пробуйте все же почистить куки, часто помогает. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июн 2011 куки у меня автоматом чистятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах