Опубликовано: 12 июн 2011 Ув.администратор, не пойму, почему при отправке сообщений в графе "автор" вместо моего логина (Dear Prudence) высвечивается чужой (mashkenc)? Я совершенно точно его нигде не вводила и первый раз вижу. Причем,если нажать на mashkenc - попадаю на свою анкету. Ничего не понимаю, как это исправить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 у меня та же история. Вы недавно зарегистрировались? Я не вадимес и не хотела им быть:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 я отправила в техотдел, как только они напишут я отвечу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2011 так и я не машкинс)) а зарегилась 11.06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 у меня та же проблема в графе автор bedfreezxcэто каждый раз вытирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а если вытирать, то как аноним получился вот сейчас не вытираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 а в ответ тишина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2011 мне не ответили еще... жду тоже... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 И у меня проблема я не мыся марися, а ksvett1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2011 нашего полку прибыло)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 да уж, а воз и ныне там:((( абыдно, хочется ж быть НЛОм, а не вадимесом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2011 три дні тому - раніше непотрібно було, зараз конче треба людям відповісти, а він - occaliabisedo, хай йому грець, не дає (вибачте, шановний, якщо ви дійсно існуєте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 я - 13 июня(надо было 12 или 14), жаль, придется повторить, а лень снова региться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 лень - то такое, ник то уже другой выбирать придется, не быть Вам Н*Л*О тогда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 Ага, і тут всім нам пороблено... Бо я не хочу бути Аліною, зовсім ніякого відношення до цього іменні немаю!!!!!!!!!!!!Хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2011 та же проблема с ником никакой я не "Wilton2064" регился неделю назад. На самом деле я "гагауз". Кто первый найдёт причину или спососб как это исправить будем все благодарны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 а еще уведомления не приходят может быть, они владельцу этого чужого ника идут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 а если опять зарегистрироваться? или со всеми новыми никами сейчас такая история? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2011 Админ, я так понимаю, техотдел молчит глухо. Тогда такой вопрос - если Вы удалите мою регистрацию, я смогу снова зарегиться под тем же ником? Если да, то удалите, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2011 ура, заработало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах