Опубликовано: 2 июн 2011 Это не шутка меня мастер, которого рекомендовали на форуме оставил без газа и не пришёл. через ваш сайт он откликнулся и сказал, что придёт. Оттого, что вы удалили тему, он не ответил, когда. Вот что теперь делать? Газа нет, воды нет. Ребёнок болен 4 года, а я даже чаю не могу сделать. Поэтому была создана эта тема. Вы можете вернуть назад тему: Срочно помогите!!!! найти Рашада, который делает ремонты. Или я могу создать новую, чтобы задать ему вопрос. Р.S. другой связи с ним у меня нет. По телефону он связаться не может, наверно.Извините, если я нарушила правила форума. Но действительно я была в отчаянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2011 Мне тоже мастер с этого форума такое натворил,надеюсь он так жить будет,как мне ремонт делал. Все эти темы с проверенными мастерами,мужьями личными,это еще те темы. Не хочу всех под одну гребенку,но и промолчать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2011 Может, не Рашад, а Равшан? А по поводу газа - в газконтору нужно обращаться... [+sign]Ну, почему же крашенная? Это мой натуральный цвет! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2011 а можно его имя и телефон возможно в личку. а то уже второй мастер начинает ремонт и на следующий день тихо исчезает. А мне в отпуск 17 июнь. времени в обрез. Не хочется ещё раз на те же грабли наступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2011 а кто такой равшан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2011 друг Джумшуда) они даже у Собчак ремонт делали, а прораб у них - зверь просто как дисциплину держит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2011 Бггггг ))) у Шветской лювицы )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Верните девушке Рашада! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 Автор! А создайте темку в беседке, там, честно-честно, больше шансов его найти. И приметы Рашада дайте ( ну там, шрамы, татуировки, мелирование, габаритность, кубатуру, состояние печени и т.д.).Это все мигом решаемо ;)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 а заодно и развеять миф о том, что здесь так классно искать мастеров, снимать жилье по знакомству и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2011 ищите девушек с никами "Нежность" и "Валерьяна"+ первая знает его номера , вторая - по идее тоже ,но с нею я менее уверена ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2011 Девушка,у Вас нет лички.) Вы с левым ником. Имена Вас не спасут,имена можно назвать и иные.Назовут Вам имя рабочего и ищи)Мне делал ВАДИМ и его гоп-стоп компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 спасибо! не хотелось человека подставлять, думала, а может случилось что. Но он так и не объявился. Хотя за неделю до этого, случилась такая же история с другим мастером по хорошему знакомству рекомендованного. И он знал об этом и всё же...Так хочется верить в людей, доверять...Ладно, подожду ещё недельку, а там напишу на форуме, может других так не подведут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2011 ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус(с)(((+ на свой сайт он заходил 7 июня в 00:10 http://my.mail.ru/mail/rashad-78/ напишите ему хоть туда, емае...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2011 Мне здесь рекомендовали такого Рашада+ " Выполняю ремонт квартир. Оклейка обоев, беспесчанка, покраска, багеты, откосы, монтаж гипсокартона, декоративная штукатурка, укладка ламината, плитки, электрика. Большой опыт работы, качественно и аккуратно. Рашад 095-179-27-99 " твои данные : Рашад 095-179-27-99 , 0957387827 [email protected]___________________Может это ваш? Тем не менее удивительно брать мастера и не взять у него конт. данных.[+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 спасибо! Очень помогли! Контакты то есть, только телефон поза зоною. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2011 Всем спасибо! Больше его не ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах