Это ли не удивительно,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это ли не удивительно, товарищ админ, что днем вы модерировали мою тему про шкафы купе и ругались с емельяшей, а вечером ее удалили. За несколько часов поменялись правила форума и тема перестала им соответствовать? Можно уточнить, какому именно пункту правил противоречил мой вопрос? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, плз, администратор, а почему мой вопрос висит без ответа? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Ваш вопрос...))) И попрошу Вас зайти в личку - я Вам написала))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще поддержу))) Сходите еще раз пожалуйста))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совершенно не удивительно, в Вашей теме были нарушения. Я имею право удалять такие темы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие нарушения были с моей стороны? пост емельяши Вы удалили. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала, что с Вашей, тема была удалена потому, что в ней были нарушения. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... обо мне и без меня))) Серна Михална, ну разве не понятно, что Вашу тему удалили ТОЛЬКО из-за моего присутствия в ней? Приношу свои извинения...Админ, взываю к справедливости!)) Внимательно просмотрите темки в Дом-квартира и Гиде покупателя.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас есть кнопка "обратить внимание модератора".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она помогает?)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла, но почему нужно было грохать тему, если можно было удалить несколько сообщений? Мне новую заводить? Бред... Я потеряла всю инфу. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводите! Я туда - не ходок, а значит тема Ваша будет вечна))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign]
0

Поделиться сообщением