почему тормозит сайт?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему тормозит сайт? Не то что тормозит, а ТОРМОЗИТ. Уже день 3 или 4. На других сайтах этой проблемы нет. У меня Мак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, это временные неполадки [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Да? А я думала, что это я... вообщем.. Таки да, тормозит :) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тормозит кошмарно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как всегда!))) думала, что это только у меня!)))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько временные? тормозит жутко....как скоро это пройдет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что когда посещаемость резко упадет, только тогда что то делать будут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реклама закончится - тогда и тормозить перестанет [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и хочется съязвить, что это не сайт тормозит, а ветер не в ту сторону дует - нужно кукки почистить ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко, только где они находятся? и почему такая фигня только на ликаре? Даже на мамском нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, это не лечицца. Тут кукки почистить не поможет. Пока ходят придурки в противогазах (баннер вверху) пока тут висит реклама... нам ни одни ..даже стерильные кукки не помогут. Иначе говоря, тормозит сайт из-за баннерной рекламы.ЗЫ. просто у наших админов на все просьбы - стандартная отписка :почистите кукки: (с)[+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

временное стало постоянным:((( за то время, пока открывается коммент, улитка проползает 1м. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением