Почему удалили мою тему о студенте-практиканте?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему удалили мою тему о студенте-практиканте? Студенты ЗП не получают и это не есть поиск сотрудника, рекламы и оскорблений нет, в чем проблема? [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие темы запрещены [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внимательно ознакомилась с правилами, не нашла... [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложения о работе у нас не даются, раздел убрали, теперь это все удаляется. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это не работа. Трудовых отношений нет, деньги никто не платит. Домработниц, маляров, плиточников и нянь здесь можно найти без труда, хотя это и есть работа. Ладно, не отвечайте... )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением