Опубликовано: 23 апр 2011 В связи с чем, объясните мне пожалуйста, мой ник не воспринимается на мамском форуме?????Вместе с тем появился персонаж с ником ManАnа, кажется, и при поиске своих сообщений я получаю сообщения этого человека... Мой ник на мамском форуме недействителен? или это из-за того, что появился практически одинаковый ник - разве можно считать различием одинаковую букву, но в другом регистре?[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2011 нет, с Вашим ником все в порядке, во всяком случае у меня.Задам вопрос техникам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2011 Спасибо. но на мамском форуме у меня не происходит авторизация, хоть ты тресни ( [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 аналогично не могу зайти со своим ником (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах