не меняется адрес єл. почты в настройках?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не меняется адрес єл. почты в настройках? после сохранения высвечивается старый адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту, что менять - поменяю. [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сменил ваш мейл .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока вы здесь, офф: а как удается пользователям использовать в нике пробел? У некоторых получается, а у меня - ну никак! (ни пробел, ни укр. буквы, ни знаки препинания)[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Хочу узнать, как у автора такой ник получился [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап. Некоторые умудряются иметь ники с почти апострофами [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно )))))) может таки ответят )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.....возможно таким образом можно? http://likar.info/forum/1_314636_6087094.html[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так как тогда - одним можно, другим нет? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением