Опубликовано: 16 апр 2011 Почему другие пользователи распоряжаются МОИМ профайлом, как своим собственным? Добрый день!Проясните, пожалуйста ситуацию.Несколько месяцев назад я получила личное сообщение от одной из форумчанок.Я не удаляла его из-за нужной мне информации.Вчера на e-mail я получила сообщение о новом письме от этой же форумчанки. Захожу в свой профайл - никакого письма нет! :(И что удивительно, куда-то испарилось и первое письмо (с нужной мне информацией).Из этого я делаю вывод, что:1. Можно править свои отправленные письма в ЧУЖОЙ личке?если это не так, то напрашивается вывод:2. Некоторые форумчанки имеют доступ к МОЕЙ личке и могут там что-то удалять и править без моего ведома?Если этот вывод неверен, НАУЧИТЕ И МЕНЯ заходить в чужие лички и без ведома пользователя профайла корректировать там свои два месяца назад отправленные письма.Жду с нетерпением аргументированного ответа.[+sign]Не надо истерик, вот этих слез,Это всего лишь погоды прогноз...Ааааа...ДжемФМ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 у меня есть мысль по этому поводу. Сейчас напишу вам тестовое письмо в личку [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 нет, мысль не подтвердилась, тест не пишу:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 уже два месяца я не устаю писать админам и ТП - в своей реге удалить можно только полученные письма, + оправленные - может удалить только получатель, письмо удаляется и у получателя, и у отправителя одновременно.если так уж нужно - всегда можно скопировать .в реге два ящика: полученные и отправленные. надо смотреть оба ящика и не нервничать по пустякам.--- тон, кстати, очень неприятный:([+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 Наверное, я недостаточно ясно выражаюсь? У меня без моего ведома в личке удалены ВХОДЯЩИЕ (полученные) письма. Отправитель писем каким-то образом удалил и свое отправленное письмо, и, соответственно, моё входящее.Мне это крайне неприятно.Не надо за меня решать судьбу моих писем.[+sign]Не надо истерик, вот этих слез,Это всего лишь погоды прогноз...Ааааа...ДжемФМ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 вы проверили оба ящика? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 yes:) В обоих ящик уничтожены входящие сообщения (без моего на то согласия и ведома).[+sign]Не надо истерик, вот этих слез,Это всего лишь погоды прогноз...Ааааа...ДжемФМ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 У админов выхи? [+sign]Не надо истерик, вот этих слез,Это всего лишь погоды прогноз...Ааааа...ДжемФМ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 шуметь бесполезно. админы не имеют отношения к нашим регам и вообще ко всем проблемам+ это работа техподдержки, которой о проблеме можно только "сообщить", а уж ответят ли.... (вопрос риторический)[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 у меня они есть в отправленных. и удалить их невозможно, пока вы не удалите у себя.() [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 отправил вопрос в тех.поддержку .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 это как черная дыра... вы их спрашиваете - они молчат, вы их спрашиваете - они молчат...+ а спросите их еще, пожалуйста, когда они будут отвечать на вопросы?Потому что по многим вопросам даже 30 дней (предусмотренных Законом про звернення громадян) уже прошло, уже и не раз. Ну да, у нас неофициальные обращения, но мы могём и официально:))))[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)_____От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 ? + так может быть это вопрос к техподдержке и админам, которые против ссылок на жж, а не я, как пользователь, что-то у вас в реге сделала? было очень неприятно читать.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 апну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Уважаемая Администрация! Я возмущена тоном данного топика. Прошу объяснить автору, + что "пользователь" никакого отношения к ее реге не имеет. И удалите у меня из ящика письма, которые я так опрометчиво ей отправила, пожалуйста. У меня нет желания видеть их в своей реге.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Хотелось бы расставить точки над "і". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 я попрошу техотдел сейчас, чтобы удалили. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 спасибо () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 на ваш вопрос мне пришел такой ответ ТО: Дело в том, что в последнее время многие хотели иметь возможность удалять свои отправленные сообщения. Эту функцию добавили только в пятницу.такжена прошлой неделе я (ТО) удалял исходящие сообщения некой greezly, они могли предназначаться и Санта_Барбарет.к. таблица общая, то они потерлись и во входящих. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Я ................................ , дорогая редакция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 ээээ, а как бы в ДВЕ таблицы их нельзя развести? [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 а нельзя сделать отправку копий сообщений на почту, вместе с уведомлением о сообщении? + к примеру :"вам пришло лс" и ниже текст-копия этого сообшения? Если две таблицы накладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Сначала создаем проблему, потом ее решаем.+ Такого бардака, простите, ни на одном форуме не видела.Есть ограничения по весу личного ящика. И каждый САМ решает, какие сообщения удалять, какие нет.А то видите ли ТО удалял сообщений Гризли, а заодно и мои.Я это ТО просила об этом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Чтобы дальше не дразнить гусей, напишу вам в почту, дабы не разглашать личную информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Спасибо, теперь доступна функция удаления сообщений. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах