Опубликовано: 10 апр 2011 Где моя подпись? 2-е, почему невозможно закрепить отмеченную тему (кнопочкой)? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 Подпись не брала)))) А тема закрепляется легко, как и раньше. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 ЭЭЭЭЭээ, абаждите, а где моя подпись??? [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 хм....у меня все ок ))) и с подписью и с закреплением....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 В мене разів зо два зникала. Що поробиш - доводилось відновлювати. Покращення... Але, хто зна? Може вона адмнівідділу очі муляє?...Кнопка ніби працює. [+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2011 так радуйтесь... пока:)[+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2011 . [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах