в реге "всплыли" все мои письма

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

в реге/в моем личном кабинете "всплыли" все мои письма 2- х нед. давности удалить их -возможность ОТСУТСТВУЕТ!((сделайте что то…………удалите, например)пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не вижу. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты , нет, но вот я вижу все свое + если опять у тех отдела будет "внеочередной шабаш" опять у них случиться их день)не хотелось бы мою личную инфу (телефоны, например, моих мастеров, которыми я делилась ) узрели массы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты у меня что-то видишь? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чисто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у себя не вижу, сейчас тоже есть? У меня Ваша рега пустая. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау!!! письма уже делятся на страницыуже 3 страница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, я у тебя ваще ничего не вижу. У ну глянь, плиз, у меня - шота есть? а то я там кое-что нехорошее вижу((([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бет, у тебя пусто и да не видите НО Я вижу все свою переписку , у меня уже 3 страница писем, КОТОРЫЕ Я УДАЛИЛА!!!!!!!!!!!!, но они почему то лежат у меня ?! вот хочу чтоб удаленные таки удалились, а не копились!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец! а у меня и письма удаленные висят, еще и переписка с врачами)) вчера увидела - обомлела! Не рега, а срач какой-то получился! видать надо удаляться, и региться заново.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а пару недель назад это видели ВСЕ:) а вы говорите - да пусть смотрят:) [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару недель назад ничего там не было! Проверяла 100 раз. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на счет "вот" - я большей частью имела ввиду, что личную переписку пусть смотрят. Это - да! ну извините, когда консультации с врачами повываливали - это уже беспредел.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тогда были как раз и консультации видны, вы просто не застали этот момент (я не про ваши, я вообще)[+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, не спорю. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите, что НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НА МОЙ ВОПРОС, на меня ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ???????????????? Вопрос был задан в конференции «вопросы к администратору» !!!!!!!!!!!!!а не вопросы «в никуда» !!!!!!!!!!!!!Прошло 7 дней, неделя!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!??????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??(вдруг не видно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно, все видно, я переслала в техотдел:( ответят - я тут же отпишусь![+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: как давно Вы переслали?
0

Поделиться сообщением