Опубликовано: 7 апр 2011 Уважаемый администратор! Подскажите пожалуйста, а теперь во всех конференциях будут "предостерегать"? Или только в сексе? Можно ведь не только о ЗППП давать ссылки...Можно в ПА писать об опасностях мучного и жирного. В домашних любимцах -- о бешенстве среди домашних животных. И т.д. О "Путешествиях с детьми самолетом" я уже молчу. Как-то странно выглядит. Взрослые люди общаются о сексе, или темах вокруг секса - приходит тетя и говорит "Не ...с кем попало - заболеете". А раздел, смею напомнить, не модерируется...Хамам замечаний не делают. Мне видится какой-то дисбаланс...[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 плюсанусь [+sign]Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 дайте мне ссылки можно кнопкой обратить внимание модератора, о чем вы говорите.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 Я об этом:)+ http://likar.info/forum/34_309846_6056140.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 Забей на секс на первом свидании! Дайош секс только на втором! [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 а не фиг))) ишь чего удумали, сексом заниматься))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 А я в крайних отношениях так и сделала. На первом просто негде было:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 Подпись в тему:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 кстати, этот админ_2 дает ссылки в тему и не в тему, например, в теме о сильнейшем опущении матки - ссылку на статью о том, "как не допустить и обойтись без оперативного вмешательства". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 Машина времени?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 ааааа:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах