Опубликовано: 6 апр 2011 Здравствуйте! А почему удалили мою тему с благодарностями к форумчанам? В ней не было не ссылок, не ругательств, не оскорбления админа или других участников форума. Почему?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 потому что Вы нарушили правила еще первой темой. К чему это?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2011 :-) ну по поводу удалеиня первой темы я и не спрашивала... Хотя, подобных тем на форуме - масса! Так что, все последующие мои темы тоже будут удаляться, не смотря на их содержание? Или я занесена в чёрный список?Что ТАКОГО было в этой теме?"К чему это? (с)"[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 я Вам дал ответ - призывы к голосованию запрещены, и мне кажется, Вы знали это, когда размещали тему. По поводу того, что таких тем масса - у нас есть кнопка "обратить внимание модератора". [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 да... модераторы - одна любезность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах