Опубликовано: 6 апр 2011 Як видалити отримані повідомлення у резі? дякую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 адміне, ви вибірково мене ігнорите, чи просто не знаєте, як вирішити мою проблему? а саме: + ЯК ВИДАЛИТИ ВІДПРАВЛЕНІ ПОВІДОМЛЕННЯ В МОЇЙ РЕЗІ?я вже раз подякувала наперед. марно. тому цього разу не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 а ви авторизовані?+ бо у мене видаляються - праворуч є відмітки : видалити та відповісти.через посилання у мейлі переходили?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 так, авторизована. і також думала, що повидаляла через ті ж самі відмітки. + але яке ж то було моє здивування, коли з робочого компу, який трохи з іншими настройками, після авторизації я знову побачила всі свої відправлені повідомлення, які напередодні видалила через домашній комп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 додам: у greezly в сьогоднішній темі, що трохи нижче, така ж проблема. я підозрюю, що + всі наші можливості міняти настройки - це фікція.я особисто заведу собі пошту для лікаря і буду давати всім охочим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 (((( ... напевне зроблю те саме... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2011 зараз же шабашу нема - неавторизований не побачиш своїх повідомлень взагалі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 +присоединясь к вопросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2011 а як ВІДПРАВЛЕНІ? я сьогодні мала змогу видалити і видалила, але тепер їх стало ЩЕ БІЛЬШЕ!! "Вони повертаються!!!" Фільм жахів якийсь!![+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2011 Ауууу, админы, техотдел......хоть стандартную отписочку сделайте!!! повторяю вопрос: как удалить сообщения??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2011 up / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 up [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах