Опубликовано: 4 апр 2011 Почему снесли тему? Ув. Админ! В четверг в Беседке я создавала тему "Экономить на бумаге попа не разрешит. А как быть с бензином)" В пятницу на форуме не была, поэтому не знаю, как и за что эту тему удалили. Не могли бы вы мне рассказать подробности))) Тема не провокативная, на личности не переходящая, обсуждались исключительно траты на бензин...Заранее спасибо за ответ.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 сегодня я ее видела еще [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Извините, тема вдруг нашлась))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Я в субботу перерыла вдоль и поперек беседку) Не видела. Спасибо, вижу уже))) () [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 не удаляли ее ...........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 я ищу обычно поиском "найти на этой странице" в браузере [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах