Барабашка? или как такое получается?+

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Барабашка? или как такое получается?+ В Настройках отмечено "показывать темы за 1 день"а вижу в списке слева темы, в которых последние сообщения от 23.03 и новых нет. Как такое может быть?[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже такое бывает, тема поднимается из низов, ее пролистываю - ни одного нового сообщения)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и место занимает в списке:(( в Красоте сейчас несколько таких у меня [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я, например, удаляю свежую рекламу из темы которую добавили в старую тему в том момент, пока вы не видели, то при удалении поста внутри, тема будет наверху, даже старая. Но новых сообщений в ней вы не увидите, они удалены.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, особенно Краста и Дом этим отличаются внутри старых тем вешают рекламу, которую мы удаляем тоже.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, тогда ясно, спасибо! Она сама не опускается, ясно... (я, кстати, про рекламу тоже думала) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением