Опубликовано: 29 мар 2011 Крик души. Ув. Администратор! Я больше месяца не заходила на ликарь, т.к. того любимого ликаря больше нет. После того, как с ним поработал тех. отдел, те "усовершенствования", которые он проделывал в последние пол года, окончательно отбили желание пользоваться сайтом. Сайтом, без которого я не могла прожить и дня. Все мои просьбы и советы были проигнорированы. Я уже ни о чем не хочу просить. Просто повторю, что сайт стал неудобным и трудным. Напр., зачем в личных профилях ( регах ) шапка ликаря, реклама, названия статей и т.п.? Ведь, чем больше информации, тем медленней открывается профиль. Зачем "притащили" в профиль очень личную информацию многолетней давности? Это стало последней точкой. Все. УДАЛИТЕ МЕНЯ!!![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 жаль.. может передумаете? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 С таким отношением к нам - НЕТ! Админ даже на ТАКОЕ название темы не реагирует![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 удален .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ужас. Вы люди или роботы? [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 подтверждаю, сайтом действительно стало очень неудобно пользоваться!!!! И вы не отвечаете на наши вопросы Я уже поняла, что причина бед - техотдел, но наверное на них есть управа.... Просто никто о пользователях не думает, Вы просто механично делаете свою работу и не очень качественно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ну Вы даете?!? не ожидала:( Ваше отношение к проблемам и их решение оствляет желать лучшего а сайт стал ГОЛИМЫЙ для пользованияреги-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, для кого вы их такими сделали???? для себя? для рекламодателя????? так никто туда не заходитздесь люди привыкли общаться и получать инфо, нужную им, а не навязанную грубо и нелепо, как теперь Вамижаль, что вы никого не хотите слышать[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах