Просьба о размещении объявления

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просьба о размещении объявления Уважаемый админ!Я , Маслюк Ирина Николаевна, работаю волонтером в общественной благотворительной организации "Разом за життя" (г. Ирпень), котрая занимается помощью многодетным малообеспеченным семьям, детям-сиротам и полусиротам из Чернобыльской 4 зоны. Нашей огранизации помогают Испанские благотворительные организации, отправляющие наших деток в испанские семьи на отдых и оздоровление.Суть моей просьбы в следующем: член нашей организации, 36-летняя вдова Наталья Била, проживающая в Бородянском районе в с.Мигалки, и воспитывающая в одиночку 5-х малолених детей, 13, 10, 7, 5 и 3 лет, нуждается в помощи. Они очень стеснены в средствах, хотя мама старается изо всех сил, и дети очень хорошие.Прошу Вашего разрешения разместить просьбу о помощи в разделе "Беседка". Все документы о нашей организации и о Наташе я могу предоставить.С уважением, Ирина Маслюк. [email protected][+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, напишите мне в почту - [email protected] или [email protected].[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением