пробую еще раз : Размещение фото - хватит издеваться над пользователями и админами! +

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пробую еще раз : Размещение фото - хватит издеваться над пользователями и админами! + в Анкете в Фото написано: Фотогалереи постоянных пользователей сайта UAUA.info, фотоконкурсы, фотоотчеты о мероприятиях и полезные фотографии для родителей. Фотоальбомы с размещением товара на продажу публикуйте здесь, в противном случае, они будут незамедлительно удалены.*****************вместо слова здесь - надо разместить ссылку. Ну неужели вам не надоело отвечать на однотипные вопросы? Люди не могут понять, что слово "здесь" является ссылкой и на него надо кликнуть. Люди воспринимают это как призыв : размещать фото именно ЗДЕСЬ, то есть в Анкете. как объяснить ТП это? Вы им сообщали?[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением