Опубликовано: 25 мар 2011 Почему мне не отвечают? Вы сказали мне выслать Вам ссылки на мыло, но никакого ответа или реакции в теме на нарушения не последовало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а куда вы выслали? ничего не получал от вас. Мой мейл: [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 в личку писала Вам. Сейчас пришлю на ящик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 информация была доступной в тот момент и тот, к кому обращались, не жаловался.Про анонима - перешлите мне еще несколько примеров.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 не поняла.. я у Вас спросила пару дней назад(+) считаете ли Вы нормальным такое поведение, вы ответили, что нет и чтобы я написала Вам. Теперь Вы говорите, что тот, к кому обращались не жаловался. Этому человеку неприятно и он даже в другой теме об этом писал вчера, ее удалили, к сожалению. Считаю, что за такое надо наказатьПро анонима: к сожалению, я не храню все гадости, что мне пишут.Спасибьо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 добавлю, считаю это не просто нарушением, а вопиющим нарушением и невоспитанностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 пусть этот человек мне напишет .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 он этого никогда не сделает, поэтому ему и пишут такое, другому бы не написали. никогда не видела, чтобы этот человек жаловался Администратору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 тема закрыта .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах