Почему мне не отвечают?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему мне не отвечают? Вы сказали мне выслать Вам ссылки на мыло, но никакого ответа или реакции в теме на нарушения не последовало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы выслали? ничего не получал от вас. Мой мейл: [email protected][+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку писала Вам. Сейчас пришлю на ящик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

информация была доступной в тот момент и тот, к кому обращались, не жаловался.Про анонима - перешлите мне еще несколько примеров.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла.. я у Вас спросила пару дней назад(+) считаете ли Вы нормальным такое поведение, вы ответили, что нет и чтобы я написала Вам. Теперь Вы говорите, что тот, к кому обращались не жаловался. Этому человеку неприятно и он даже в другой теме об этом писал вчера, ее удалили, к сожалению. Считаю, что за такое надо наказатьПро анонима: к сожалению, я не храню все гадости, что мне пишут.Спасибьо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю, считаю это не просто нарушением, а вопиющим нарушением и невоспитанностью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть этот человек мне напишет .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он этого никогда не сделает, поэтому ему и пишут такое, другому бы не написали. никогда не видела, чтобы этот человек жаловался Администратору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением