Опубликовано: 24 мар 2011 Просьба внести корректировку в мой профиль. Зафиксировался город Антрацит, на Киев не могу поменять, не хочет((. Измените пожалуйста - надеюсь, это в Ваших силах...(я так поняла, что не правится инфа...отображается при корректировке - правильно, а при просмотре -нет) ....Хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 снова UP!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 с вашим ником невозможно при поиске ника в базе не выдает тысячу пользователей с сочетанием no. Укажите ваш мейл, буду искать по мейлу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Чесно говоря не думала, что м.б. проблема с ником)))+ниже мыло: lena2(SOBAKA)mail.ruСорри за беспокойство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах