Уважаемый администратор! Когда мы увидим реакцию на произошедшее вчера

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор! Когда мы увидим реакцию на произошедшее вчера от техотдела и владельцев сайта? Или техотдел считает, что можно просто молча исправить и делать вид, что ничего не произошло? Спасибо![+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

техотдел пьет валерьянку и нервно курит, не до вас ему:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего им нервничать... клали они на нас с прибором... .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов."...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите! А что произошло вчера? =0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю вопрос. Кстати, если у нас теперь все так открыто - давайте уже и анонимность отменим - давно жду. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера у всех была возможность читать все сообщения в "личном профиле" любого форумчанина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне поручили принести извинения от лица технического отдела и руководства проекта Likar.info за технический сбой, который повлек за собой неудобства. Что собственно я и делаю - передаю пользователям. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а техотдел когда начнет читать жалобы? (я серьезно и без наезда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! прячутся за вами, трусы..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели кому-то это нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не пойму. Пусть читают! Делов то.. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз люди пишут в личку-значит не хотят, что б все читали зачем тогда личка, хотя в последнее время ею пользоваться настолько неудобно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, администратор тут ни при чем, но создали сайта дано бы уже сменили этот преславутый тнх.отдел на нормальных. Взялись вводить непонятно что и для чего эти нововведения, только пока для ухудшения работы для пользователей
0

Поделиться сообщением