Опубликовано: 23 мар 2011 Неудобная система личных сообщений. Зачем их хранить на форуме? Ведь недавно говорили что места мало.После вчерашнего случая - вообще масса вопросов возникла.Полученные сообщения на свою личку вытереть можно, а отправленные нельзя.У меня там указана личная информация. Пусть она не супер-секретная, но вчера у всего форума была возможность с ней ознакомиться.Отдельный вопрос по вопросам в консультации, которые высвечиваются при открытии своего профиля. Какой ид..(зачеркнуто) гений придумал это туда тыкать??? Вопросы в консультацию задавались в приватном и анонимном режиме. Нет, по мылу для обратной связи придумали засунуть это в профиль.Это вообще на голову не налазит!!!!! Неразглашение диагноза, врачебная тайна и т.д.ПРИВЕТ теходелу!Жду ответа, как соловей лета, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Интересно, а свои вопросы в консультацию я вижу только сама в своём профиле или все посетители их там видят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 вчера из-за глюка видели все. Но лично я и у себя в профиле их видеть не хочу. Вопрос задавался в анонимном режиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Сейчас я Ваши не вижу, только свои. Тоже считаю, что их там не должно быть. Посмотрите, плиз, мои не видны Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 нет, уже не видны. .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 Спасибо большое!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 а еще мне не понятно, почему в консультациях теперь только пользователи могут вопрос задавать, раньше ты сам писал имя и город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 чтобы инфу собирать:) вон, в личках у народа фотографии трехлетней давности пообнаруживались - где-то же хранились все это время.Или пользователя удалили, а потом кто-то под этим ником зарегистрируется - вот вам старого пользователя рега! пользуйтесь - тоже где-то хранится. Если не хотите, чтобы кто-то знал - не пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 И я присоединюсь, мне мои старые вопросы в консультации совсем наблюдать в личке не хочется.Если не уберут или буду просить удалить ник и заводить новый (а так нехотсяяяяяя!!!!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 аналогічно, просила вже про це адміна, якщо протягом кількох днів не відреагує попрошу видалити регу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а почему не удаляются сообщения , ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах