Опубликовано: 22 мар 2011 Почему я могу читать личную почту других пользователей!!! Открываю регу - и все как на ладони.Это ж и мою тоже читают...... Безобразие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 круто! вот когда админов переписку начнете читать - что-то изменится!:) правда, мне сказали, что у мне привиделось, когда я от имени админа имела возможность посылать сообщения, дурочкой сделали:) Но дырку заклепали быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ОГО!!!! Я ТОЖЕ ЭТО ВИЖУ! атас какой-то..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 дятлы() .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 А я вот удалить не могу.... Руки бы поотбивать таким мастерам!!!! [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ахахаха.. у админов тоже сообщения личные открыты)))) все можно посмотреть) жесть) сами себя.... во дают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Вау !!! И я вижу !!!!!!!!!!!!!!!!! Вашу тоже...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 более того, не могу удалить сообщения. ну просто Пиииип и дело не в том, что МНЕ есть, что скрывать, дело в том, что люди писали в личку МНЕ, а не форуму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 и удалить можно! вот класс:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 чужую? великолепно))))) .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 у меня вопрос к администрации (сайта, портала, форума - мне все равно) - КТО понесет ответственность за эту дыру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 не удаляется:( хотела свое удалить сообщение в чужой личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 ОГО очуметь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 склоняюсь к мысли: Ваш вопрос останется без ответа. (так всегда в последнее время). [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 Я уже про ЗП техподдержки спрашивала - ноль ответа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 моих вопросов без ответа много... Админы игнорят....:))) смеятся,и ли плакать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 переслала в техотдел с восклицательными знаками![+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах