Опубликовано: 21 мар 2011 Как добавить фотки в регу? Хочу продать свои вещи. Как добавить фото в регу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 для продажи перейдите по ссылке http://board.uaua.info/[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2011 повторяю текст с уауа, может тут получится достучаться до логики ТП : + а ваша техподдержка в инструкции слово ЗДЕСЬ выделила как-то? или они считаю, +нежноголубенький цвет и слово здесь мелкими буквами - достаточно? Вместо слова здесь надо расположить ссылку, чтобы люди видели, что это - не здесь, а где-то там!--------------Фотогалереи постоянных пользователей сайта UAUA.info, фотоконкурсы, фотоотчеты о мероприятиях и полезные фотографии для родителей. Фотоальбомы с размещением товара на продажу публикуйте здесь, в противном случае, они будут незамедлительно удалены.-----------------______Админ, вы не устали отвечать всем одно и то? может заставить ТП исправить этот баг ? ______[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 АП [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 верю в логику. ап. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах