Опубликовано: 18 мар 2011 Вопросы Вопрос номер раз - если я неправильно выбрала раздел, каким образом я могу найти свою перенесенную тему?И второе - каким образом ее могу найте те, кто уже отвечал в ней, и еще - а нельзя ли ее вернуть все-таки обратно, в беседку? С момента перенесения ни одного совета, что я собственно и предполагала......Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 какая тема? где она была?Вы же не думаете, что модераторы могут помнить все перенесенные темы за день?:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2011 вот эта: http://www.likar.info/forum/readall310258.htmlИ, скажите, нельзя ли этот вопрос решить позитивно? Каждый день я вижу несколько просьб в разделе Беседка не переносить чью-то тему, и никогда не видела жалоб по поводу неуместности темы для Беседки. Может все-же оставить выбор раздела на наше усмотрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Первое: давайте правильную ссылку, по этой - развернутой в новом окне теме - я не увижу где она. Второе: Вы, в частности, постоянно пишете не в ту конференцию темы, .если уж об этом разговор. И если автор просит на пару дней оставить - мы как правило идем навстречу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 Ваша тема находится в Красоте и Здоровье, где, собственно и должна. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 ок, спасибо. Я сейчас дам ссылку. Можно попросить Вас вернуть тему на сутки в Беседку?+ Вы же видите, тема в Здоровье умерла, сорри.....Мне важно получить до понедельника максимум информации! Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2011 http://likar.info/forum/9_310258_5997309.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах