Опубликовано: 16 мар 2011 Поиск по архиву. Работает? Научите? Недавно читала тему про то, что поиск по архиву наконец-то заработал. Это правда или нет? Не могу додуматься, как искать по архиву. Хелп плиз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 в верху поиск сообщений, пишите слово, выбираете конфу, задаете дату и готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 вот отсюда: http://www.likar.info/health/[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 а если дату не знаешь? [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 научитесь - дайте знать:) я только по названию в заглавии темы могу искать как попроще. А так - напишете слово ЛЕС, и выдаст вам куроЛЕСить, ЛЕСть, ЛЕСочек и пр и пр. тыщу страниц убористого текста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 разочарую вас - это НЕ архивные темы. Это только те темы, которые еще можно поднять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах