И опять о моем профайле)))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И опять о моем профайле))) Уважаемый админ, что с моими фото? Почему ко мне попадают чужие сообщения?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее напишите мне подробнее, какие сообщения к вам попадают и какие фото не ваши. Лучше будет, если вы сделаете Prt Sc экрана и укажите, что и где не так. Я отправлю в тех.отдел.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои фото просто пропали из реги. По чужим сообщениям вопрос снимаю - всё выяснено с отправителями, такИ отправлено было мне.Просто не поняли в теме друг друга.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про фотографии нам пока не ответили единственное, фото на продажу удаляют.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила на мамском спросить у техотдела - каким образом они узнают, что фото на продажу? вот выложил человек связанную вещь похвастаться и ее удаляют - по какому принципу? (это как пример).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыг, т.е. продавать на форуме можно, а вешать фото нельзя? Нелогично как-то, вам не кажется?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением