Опубликовано: 11 мар 2011 Вопрос по регам Здравстуйте, я, конечно, понимаю, что все делается к лучшему, но почему-то в этот раз все очень сложно. Посмотреть фото в реге форумчан невозможно, да и мои, видимо никто не видит, так как просят отправит на почту. Объясните, пжл, как можно посмотреть фото в реге, может есть кнопка, которую я не вижу.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2011 +1 тоже очень вопрос интересует Почему все сделали... как итак в нашей стране??? [+sign]Организую самоубийство заказчика на Вашей территории[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2011 отправлен вопрос в тех.отдел .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2011 и когда придет ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2011 не вижу ни чьих фото?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 аналогично! техотдел -профессионалы!(((( [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2011 на днях были фото и 2 новых загрузила, сейчас пусто. Где они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах